Wir hatten überall auf der Insel das Gefühl willkommen zu sein und alle wollten, dass wir uns wohlfühlen. Nur im Hotel hatte man das Gefühl überhaupt nicht. Nur das nötigste wird beim Frühstück getan. Keine Tische eingedeckt. Gestühl voll mit Spatzenpups.Die Liegen am Pool ebenso. Kein Sonnenschutz am Pool! :( 5 kleine Sonnenschirme) Die Zimmerreinigung war OK! Kein Windschutz am Strand und die Liegen musste man meistens selber ran schleppen,da der junge Mann noch am Strand im Holzkabuff bis Nachmittag geschlafen hat. Die Lage ist aber top,die Mangerin top, der Gesammteindruck sehr sauber und gepflegt, so dass wir es dennoch wieder buchen würden. Aber die nächsten Hotels werden nebenan gebaut!
Gut geschlafen .OK!
Das Frühstück hatte 2 Sterne Niveau. Nach dem wir nach mehr Vielfallt gefragt hatten, war es OK! Das schlimmste war die Ausrede von Susanne (Tui Sal), dass kein Boot mit Nachschub an Obst gekommen ist, darum gibt es keine größere Auswahl beim Frühstück :( Ab mittags war im Hotel aber plötzlichimmer alles vorhanden. (und als eine portogiesische Truppe ankam, gab es zum Abendessen sogar Tischdecken und Unterhaltung)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mark |
Dear Mr Mark, First of all, thank you for your taking your time to write HOTEL DUNAS DE SAL a review on Holiday Check website. Even though we are happy to get to know you have got a good overall impression of the property and are even willing to visit us again in a nearby future, we got disappointing to get to know you are not willing to recommend us to other guests. After reading carefully your comments, we have the feeling you haven't experienced the real Hotel Dunas de Sal offer as if there was some kind of incident which has made think like this...could be so kind to share with us if there was any particular incident which had made your stay not recommended? I would very happy to get to know more insides about it as would like, if possible, to address them as soon as possible. Please send an email on marta.vaz@hoteldunasdesal.com about it. Looking forward to hear back from you or, if not, to welcome you any time soon at HOTEL DUNAS DE SAL again. Kindest regards The team HOTEL DUNAS DE SAL