Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
bettina (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Die Zimmer sind Spitze

Sehr großes Hotel (347 Zimmer) Publikum aus allen Ländern. Wer dieses Hotel als Sonderangebot bekommt macht damit alles richtig,den offiziellen Preis finden wir überhöht. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Laden indem man sich mit Getränken usw eindecken kann.

• Gut
  • Das Zimmer war das Highlight.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Zweiraumwohnung.Ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer.In beiden Räumen war ein Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Eine Minibar mit überhöhten Preisen 0,25l Wasser 2,70 €uro war vorhanden, eine Hosenpresse uns einen kostenlosen Safe. Das Badezimmer war schwarz gefließt und sah sehr edel aus.Eine Klimaanlage war vorhanden.Leider gibt es keinen Balkon.Ein Kaffeebereiter wäre sehr schön gewesen

• Die Atmasphäre im Speisesaal glich einer Bahnhofsatmosphäre. Das wenige Personal war mit den vielen Gästen überfordert.Am ersten Tag mußten wir auf Tassen 5 Minuten warten,Teelöffel haben wir nie bekommen. Es gab verschiedene Brotsorten, die teilweise schon angetrocknet waren.Wenig Auswahl an Belag,es gab einiges an Früchten und auch eine Müsliecke war vorhanen aber alles sah so unappetitlich aus,dass wir darauf verzichtet haben. Das Abendessen dagegen war gut. Wir hatten ein drei Gang Menue gewählt. Die portionen hätten für uns größer sein können aber geschmacklich war es gut.

• Das Ein und Auschecken erfolgte schnell und provessionell.Leider sehr unpersönlich und auch die Sprachkenntnisseließen zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich.Schwierigkeiten mit dem Safe wurden sofort behoben aber auf gebetene Zusatzdinge zweiter Bademantel und zweiten Aschenbecher wurden ignoriert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb aber verkehrsgünstig an der Metro und auch an Bus und Straßenbahnhaltestellen.Gegenüber ist die Grabstätte von Dr Franz Kaffka.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Wellnessetage die wir aber nicht benutzt haben und ich somit keine Angabe machen kann

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:bettina

Sehr geehrte Gäste, zuerst möchten wir unseren Dank aussprechen für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns natürlich, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, dagegen steht es außer Frage, dass wir die Unannehmlichkeiten bzgl. Ihres Frühstücks bedauern und nicht erfreut darüber sind. Das möchten wir vermeiden und versuchen bereits Änderungen vornehmen. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und hoffen Sie hatten eine schöne Zeit in Prag. Wir wünschen Ihnen schon ein schönes Wochenende. Mit lieben Grüßen Ihr Dorint-Team