Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Dorint Prag zwischen Begeisterung und Enttäuschung

Große Anlage, trotzdem Ruhe, insgesamt sauber Frühstück und ein Dinner sowie 4 Metrofahrten inclusive große Reisegruppen insgesamt zu empfehlen, vorhandene Tiefgarage nicht genutzt, wer sich Prag ansehen will kann getrost mit dem Auto anreisen, es in der tiefgarage lassen und die Sehenswürdigkeiten mit der in Minuten zu erreichenden Metro "erfahren"

• hatten Doppelzimmer, Größe o.k. Ausstattung vom Ansatz o.k., nicht funtionierende Klimaanlage bei 32° Außentemperatur nicht ok., Abluft im Bad funktionierte nicht Sauberkeit o.k.

• 2 Restaurantws, eine Bar Restaurant Allegretto mit hervorragendem Service und Spitzenqualitär der Speisen Frühstück im Restaurant Teatro: schlechte Organiosation beim Andrang der Reisegruppen gg. 08:00 Uhr (Personal stand rum, Tische waren nicht abgeräumt), Frühstücksangebot o.k.

• sehr freundliches Personal, Fremdsprachenkenntnis auf englisch begrenzt Zusatzwunsch problemlos erfüllt bei Ankunft ungeputzer Zahnputzbecher im Bad

• Gut
  • direkt an der Metro damit unmittelbare Anbindung an das Zentrum Möglichikeiten des Bustransfer ins Zentrum angeboten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrte Gäste, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sehr positive Punkte angesprochen haben, da auch in vielen Fällen nur negative Sachen erwähnt werden. Vielen Dank auch für die sehr positive Bewertung unseres Restaurants „Allegretto“. Wir wissen um den Unterschied zwischen unseren beiden Restaurants und werden alles daran setzen, dies zu verbessern. Wir pflegen uns schätzen unsere Gästekommentare sehr und möchten dadurch eine höhere Zufriedenheit anstreben. Natürlich wäre es schön, wenn Sie Dorint treu bleiben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint-Team