Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für ein (verlängertes) Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich bereits im Mai 2005 mit meinem Mann und Freunden ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbrachte und bis auf die recht laute Lage (straßenseitig) mehr als zufrieden war, habe ich mich heuer anlässlich des Frauenlaufes wieder in diesem Hotel einquartiert. Schon bei Reservierung habe ich um ein Zimmer nach "hinten hinaus" und um eine mittelharte Matraze (man kann nämlich den Härtegrad wählen) sowie im einen zweiten Polster (Kissen) und Bademäntel ersucht. All Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück spielt wirklich alle Stücke und bei schönem Wetter kann man dieses auf der Terrasse im 7. Stock mit Blick über Berlin genießen. Die Zimmer sind geschmackvoll, das Bad bald doppelt so groß als in anderen Hotels. Die U-Bahn kann man fast aus dem Hotel besteigen, vom Flughafen gibt es auch eine direkte Verbindung - und der Preis - echt toll bei dieser Wochenendpauschale. Alles, in allem man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sollte ich wieder nach Berlin kommen, werde ich sicherlich wieder in diesem Hotel absteigen. Freunde wollten dieser Empfehlung schon folgen, doch leider muss man rechtzeitig buchen, um noch ein Zimmer zu bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit