Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert, aber...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

... bei bestimmten Zimmern Achtung! Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, weil ich es einfach klasse als Ausgangspunkt für eine Städtetour finde. Der Bus hält direkt vor der Tür, ebenso die UBahn. Direkt vor der Tür findet mal viele Geschäfte und eine Fußgängerzone. Wunderbar. Bei letzten Mal allerdings hatten wir ein Zimmer im zweiten Stock, bei diesem Hotel die "niedrigste" Etage. Das Zimmer zum INnenhof, der Ausblick war nicht der tollste, aber das stört mich eigentlich weniger, denn man hat dann wenigstens nicht von den Autos auf der Vorderseite des Hotels gehört. Aber: Da sich direkt unter dem Hotel im Erdgeschoss ein Mc-Donalds befindet, hat man nachts ab 1 Uhr die Aufräumaktionen und Putzaktionen sehr störend gehört. Es wurden Stühle und Tische umhergeschoben, man hat die Besen gehört, wenn an Heizungen oder sonstiges geklopft wurde. Alles in allem nachts um eins schon mehr als störend. Mich Sicherheit hätte man ein anderes Zimmer gegeben, aber ich war eh nur zwei Nächte da, so dass ich nicht groß umziehen wollte. Also: Das Hotel an sich ist schon zu empfehlen, aber nicht die unterste Etwage wählen! Meiner Meinung nach gibt es aber bessere Hotels in Berlin!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife