Jochen (71+)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Eine schöne Hotelanlage.

Die Hotelanlage ist flächenmäßig sehr groß. Neben einem Pool mit Liegeflächen, einem kleinen Pool mit Liegeflächen gibt es noch eine größere Fläche mit Volleyballnetz. Egal zu welcher Zeit: es gab immer ausreichend Liegen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte neben Einem Schreibtisch, zwei Betten ausreichend Schränke. Für mich fehlte ein Kühlschrank. Es gab einen schönen Balkon mit einem wunderschönen Blick über blühende Sträuche auf das Meer. Das Badezimmer war in Ordnung (Badewanne, Bidet, Toilette und ein Waschbecken mit genügender Ablagefläche).

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Verschiedene Brotsorten und Sandkuchen, Käse, Schinken, Rüherei, diverse Salate und Obst. Das Angebot zum Abendessen war gut und abwechslungsreich. Das Restaurant mit Außenfläche war sauber und gepflegt. Wer später kam musste manchmal warten bis der Tisch abgeräumt war.

• Das Personal der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel sehr weitläufig war fehlte mir ein Mitarbeiter, der sich um meinen Koffer kümmern konnte.

• Das Hotel liegt am Hang. Zum Wasser führt eine sehr steile Straße. Auch Wege in die Umgebung sind zu Fuß schwierig. Es gibt aber genügend Busverbindungen. Restaurants, Kaffees, eine Apotheke und viele Geschäfte mehr gibt es in direkter Umgebung. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa 10 Minuten.

Neben zwei Außenpools gab es ein sehr schönes Schwimmbad mit ausreichenden Liegen, bei dem das Dach geöffnet werden konnte. Es gab Entertainment. Ich habe nie daran teilgenommen, daher keine Meinung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016