Andrzej (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Dom Pedro Garajau, gerne wieder

So auf die Schnelle kann man nicht beschreiben. Aber überwiegend positiv. Frühstück ist nach 2 Wochen monoton aber das ist überall so. Sehr sehr sauberes Hotel. Betten könnte man erneuern da die sehr alt sind. Garten und Pool ist sehr schön,gemütlich und sehr schön. Frage ist ob ich zu den Hôtel zurückkommen würde ???? Jawohl, das würdevoll auf jeden Fall. Preisl leistungsverhältnis ist hervorragend. Wichtig ist es auch zu sagen das wir nur mit Frühstück gebucht haben. Die Gegend ist voll mit Bars und Restaurants und das portugiesische Essen ist wirklich sehr lecker und relativ günstig.

• Gut
  • Sehr sauber. Kühlschrank mit kleinen Gefrierschrank dabei. Keine Gläser,Teller oder sonstiges. Das haben wir uns gekauft. Sehr alte Betten und was für mich katastrophal war sind die Bettlaken. Man muss unter 2 Bettlaken schlafen und dazwischen ist ganz normale Decke so das die ständig weggerutscht ist. Habe mir Bettwäsche gekauft vor Ort. Kleine Einbauküche ist dabei aber nicht erschlossen so das man nichts kochen kann.

• Da wir nur Frühstück gebucht haben kann ich nicht viel sagen. Frühstück war ok. Monoton aber ok. Angeblich sind die Eier nicht so gut aber uns hat es geschmeckt.

• Hier gibst nichts zu sagen. Alles top

• Die ganze Straße ist voll mit Bars und Restaurants. Hier kann man günstig essen und einkaufen. Parkplatze sind überall vorhanden.

• Gut

Wir sind 2 Wochen gewandert und getaucht daher kann ich nicht sagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Andrzej