Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vincci Djerba war eine Reise wert

Von dem Hotel waren wir im allgemeinen sehr angenehm überrascht, da es in den Bewertungen mittelmäßig bewertet wurde. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden herzlich begrüßt. Leider gab es nichts mehr zu Essen und Trinken ( 1:30 Uhr) . Dafür war die Freude gross beim ersten Blick ins Zimmer!! Der Anteil an Franzosen ist sehr gross hier, schätze 90 %, Die deutsche Sprache zu hören war eher sehr selten. Sprachlich ist es daher etwas umständlich, da auch hier viel von den Tunis franz. gesprochen wird. Durch meine FLIP FLOPS tragen, hatte ich mir mein Fuss verhackst und war beim Arzt im Hotel. Super die Behandlung 4x Spritze an 3 Tagen mit Medis Kompakt ca 80,-EUR (Nach Heimkehr ca. 1 Woche von der Versicherung wieder bekommen) danach wieder alles OK Wie auch nach Ägypten( wurde ja dieses Jahr storniert) hatten wir auch kleine Milka Tafeln im Gepäck. Die wirken auch ohne Knete wunder. Hier und da mal eine verteilen und man findet ein "echtes" Lächeln von unseren Gastgebern. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an SOURou von der Rezeption. Der September war sehr angenehm vom Klima und sind tiefbraun zurück. Der Tausch von Bargeld hat stets an der Rezeption geklappt. Ach ja, der Tresor im Zimmer war gegen ca. 10,-EUR zu haben, hat aber Sinn. Einige schreiben hier so und so!! FAZIT Sicherlich gibt es bessere oder schlechtere Hotelanlagen auf Djerba, aber in Anbetracht, dass es hier nun einmal ein arabisches Land ist, sind WIR auf unsere Kosten gekommen. Wer ständig nach irgend was sucht oder die Betten 20 x Fotografiert der findet auch was. Das sind NÖRGLER!! Den Urlaubsfaktor hatten wir in vollen Zügen genossen und der wird unvergesslich. Es war SCHÖN!!!

• Gut
  • Das Hotel hat mehrere Hausflügel, in unserem waren es lange Flure zum Zimmer. Die Klimaanlage war sehr leise auch auf der höchsten Stufe. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer, nur gegen Aufpreis. Der Fön im Bad war voll Funktionstüchtig, auch im allgemeinen großes Bad mit leider keiner Dusche.( Anmerkung; das war unser 1. Zimmer) Wir empfanden das Hotel als sehr sauber und gepflegt, überall wurde jeden Tag, fast zur jeder Zeit hier und da geputzt. Unser Mädchen bekam 10,- TSD und 3x Schoko von uns und hatten alles TIPTOP.

• Gut
  • Naja, wenn man bedenkt das hier Tunesien ist und nicht das Deutschland, war es OK. Abwechslungsreich eher nein, aber Sättigungsgrad ja. Für den Deutschen fehlt hier das Fleisch, Wir waren Tunisch essen( zu Fuss richtung Midoun auf der linken Seite ca. 10 Min.) Lecker Rindsteak mit viel Beilage für uns beide zusammen ca. 10,- EUR war TOP, Vorsicht vom Steakhaus (Hotel links und wieder Links neben Disco) Das Hotel hat 2x Gastro. Am Pool für tagsüber mit kleinen SB Buffet (waren wir Mittags) und im Hotel, das sehr laut war durch das ständige geklimper und Menschenmengen. Abend steht natürlich in französischer Manier ne Flasche Wein auf den Tisch (AI)

• Service war sehr TOP auch ohne Trinkgeld!!, immer freundlich und nett. An dieser Stelle zum 2. Zimmer> Da unser Zimmer zur Poolseite lag, hatten wir stets bis nach 24:00 Bombebstimmung im Zimmer durch die schallende Musik der jeden abendlicher Veranstaltungen. Ohne zu Verlangen hatten wir anstandlos ein anderes, leider nicht wieder so ein schickes Zimmer bekommen wie das 1: Dafür etwas leiserer. Vielen Dank hierfür an die charmante Sou Rour von der Rezeption!!! Etwas merkwürdig war es mit den Badetüchern, erst Kaution und beim Wechsel der Tücher mal ja mal nein weil keine mehr da waren. Aber das war auch nicht so schlimm. Ansonsten gibt es hier an dieser Stelle nichts negatives

• Ob das Hotel in zentraler Lage liegt kann man schwer einschätzen. Shops ausserhalb gib es eine Handvoll, stets zu FIX-Preisen! Einige deutsche Zigarretten sind vorhanden, schmecken aber nicht, egal. Nach Midoun kommt man billig mit dem Taxi hin, ca 2,50 EUR. In der Stadt selbst ist ein reges Strassenleben mit etlichen Shops, leider nerven die Tunis mit den Kaufen, ist ja überall das selbe ob in Ägypten uder im Türkiland etc. Sonst immer der gleiche Kram an Souvis. Essen allerdings kann man sehr gut und billig ausserhalb sich gönnen. Wir hatten einen Tag vor dem Hotel einige Taxifahrer angesprochen, ob einer Deutsch spricht. Der ist dann für rund 30,-EUR mit uns rum gefahren und war sehr bemüht uns für ein Tag vieles zu zeigen, hat von uns Fotos geknipst und war sehr nett. Vielen Dank an Faouzi!!

• Gut

Animation war hier besonders gross geschrieben. Nachmittags angenehme Chill Musik dazu im Pool planschen war herrlich und unvergesslich. Das Team hat auch ne Menge Quatsch gemacht, war OK. Zum Thema Strand hier eher eine gemischte Aussage: Der Strand selber war gigantisch Super( besser als wir es von jahrelangen Urlaube aus Ägypten kenne. Schöne Wellen weicher, kieselloser Sand, einfach Göttlich. ABER, was die Gastro vom Hotel bietet ist der Hammer schlecht hin, dazu meine Fotos, ohne Worte, Kann sich jeder selbst ne Meinung bilden. Der Weg dorthin ist per Fuss, Bimmelbahn oder Kutsche zu erreichen. Zu Fuss kann man zwischen 3 Shops wählen, meist für Glimmstengel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Michael