Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub für wenig Geld!

Wir waren 14 Tage im Vincci Djerba Resort. Unsere Erwartungen wurden für das wenige Budget übertroffen. Besonders die schlechten Bewertungen hier ärgern mich. Wenn man überlegt, dass man hier für 2 Wochen knapp 600€ zahlt, kann man wirklich nicht meckern. Hervorzuheben ist das super Buffet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (12XX). Ausstattung typisch wie man es aus diesen Ländern kennt absolut in Ordnung. Bett, Dusche, Toilette sauber. Der Boden grob gewischt. Natürlich ist es nicht so sauber wie zu Hause, aber das sollte man für das Budget auch nicht erwarten. An 2 Tagen war die Musik von der Abendveranstaltung bis 0 Uhr ziemlich laut, daher 1 Stern abzug. Das muss einfach nicht sein.

• Vom Essen bin ich besonders begeistert. Da hatte ich in 5 Sterne-Häusern schon schlechteres Buffet. Frühstück mit frischen Omelette, Spiegelei, Pfannkuchen und vieles mehr. Mittags und Abends dann ein extrem vielseitiges Buffet. Selbst nach 2 wochen waren immer neue Speisen dabei. Da wir auch sonst jeden Tag frisch kochen, fanden wir das essen top gewürzt. Für Menschen die sich viel von Fast Food und "Fertigessen" ernähren, ist es wahrscheinlich zu wenig gesalzen aber dafür gibt es ja auf jedem Tisch einen Streuer. Die Mikrowelle habe ich im Übrigen kein einziges Mal im Einsatz gesehen. Besonders zu empfehlen ist das Djerba Menü welches im Preis 1x enthaltenen ist.

• Super, super Service. Viele Angestellte sprechen deutsch. Es wurde sich immer Mühe gegeben und nie Trinkgeld verlangt. Nach einer Woche wurde uns abends sogat draußen unaufgefordert jeden Tag ein Tisch mit Wein reserviert.

• Innerhalb von etwa 10 Minuten Fußweg ist man am Hoteleigenen Strand. Auf dem Weg kann man, wenn man will, in den Touristenläden Halt machen. Sonst gibt es noch einen Shuttle, welchen wir jedoch nie genutzt haben. Mit dem Taxi ist man schnell und günstig (3 Dinar) in Midoun. Ich empfehle besonders Donnerstags nachmittags oder Freitags morgens den Markt.

Minigolf, Volleyball, Soccer etc etc. Absolut ausreichend. Wir haben zusätzlich noch eine Quadtour unternommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Niklas