Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Wenn da nicht die Beachboys wären

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

.. wäre dieses Hotel ein wahrer Traum. Auch wenn das Drängen der Beachboys mit zunehmender Sonnenbräune abnimmt, halten sie eiseren bis zum letzten Tag durch. Es war schon etwas schade das man als Paar nicht alleine am Strand spaziern gehen kann, ohne einen energischen Hinweis das man seine Ruhe haben möchte. Aber nun zum Hotel: sicher ist es schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Management ist bemüht und mal ehrlich, wenn man den Rest des Landes sieht, zieh ich den Hut das dieses Hotel so in Schuß ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das Essen hat sehr gut geschmeckt und wurde von einem sehr freundlichem Personal gereicht. Die Anzahl der Liegen auf der Liegewiese war immer ausreichend, ebenso die Auflagen für die Liegen und wem diese noch zu hart waren, der konnte ohne Probleme auch noch eine zweite Auflage bekommen. Ans Herz gewachsen ist mir das Animationsteam, nie aufdringlich aber immer zu Späßen aufgelegt. Sie bieten von Boccia, Dart, Volleyball, Wassergymnastik und Anderem an. Auch können Ausflüge wie z.Bsp. Besuch einer Schlangenfarm oder Massaidorf gegen ein geringes Entgeld mit der Animation unternommen werden. Hiermit einen ganz lieben Gruß an das Team.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)