Karin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Urlaubstage in Kenia

Kleines älteres Hotel all inclusive, es wurde den ganzen Tag sauber gemacht ein Lob auch an die Gärtner, viele Deutsche dort vor allen Dingen um diese Jahreszeit Langzeiturlauber der Altersdurchschnitt lag so bei 60 Jahren. Unbedingt sofort eine Safari Com Karte besorgen (gibts im Shop im Hotel ) damit telefoniert man supergünstig nach Deutschland. Im Dezember war das Wetter traumhaft.Malarone Vorbeugung ist empfehlenswert in der Anlage wurde ich nicht gestochen dafür auf der Safari mehrere mal.

• Die Größe des Zimmer war ausreichend wir hatten ein Supior Zimmer.Es ist sehr einfach eingerichtet die Klimaanlage ist sehr laut - leider kein Kühlschrank vorhanden - aber sauber war unser Zimmer immer.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war leider nicht immer so toll es gab sehr viele Durchfall Erkrankungen - es fehlt einfach an der notwendigen Kühlung, dies war eigentlich das einzige was daran auszusetzen war. Fleisch - vor allen Dingen Rind war öfters zäh. Optisch hergerichtet war es immer sehr schön .

• Das Personal ist sehr freundlich -besonders Dollar. Viele können auch etwas Deutsch. Auch ohne jeden Tag Trinkgelder verteilen sind wir immer gut bedient worden.Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt es kam auch nie was weg.

• Gut
  • Der Strand ist direkt angrenzend an das Hotel. Gegenüber gibt es eine Disco und am Strand entlang Strandbars.Unbedingt Safari buchen am besten links vom Hotel am Strand bei den Beach Boys (Bretterhütte als Büro) super Preise war halb so teuer wie von den Reiseveranstaltern und hat alles geklappt.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Strand war sehr schön - Vorsicht bei Ebbe sehr viele Seeigel unbedingt passende Schuhe dabei haben. Sonnenliegen gab es ausreichend und ein Schattenplatz gab es immer zu finden. Strandtaschen schließen es gibt dort viele diebische Affen in der Anlage.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)