- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diani Sea Loge ist ein sehr schönes Hotel. Zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Das Hotel hätte auf jeden Fall mehr als 3 1/2 Sterne verdient. Alleine der Service war wie in einem 5 Sterne Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Mann musste auf nichts lange warten. Einfach spitze. Strand ist auch sehr schön das einzige was mich etwas gestört hat, war das viele Seegras das an den Strand gespült wurde, aber das ist einfach der Lauf der Natur. (Badeschuhe nicht vergessen, wegen den Seeigeln) Viele Nerven braucht man auch bei den Beach Boys, versuchen dir ständig etwas anzudrehen. Man kommt einfach nicht an Ihnen vorbei. Haben dann nach ein paar tagen eine Safari einen Delfin Ausflug und Holzfiguren gekauft. Dann hatten wir unsere Ruhe und konnten total entspannt ins Wasser gehen. Safari bei den Beachboys zu buchen, können wir nur empfehlen. Ist wesentlich billiger als beim Reiseveranstalter und man braucht sich wirklich keine Gedanken machen, ist alles super gelaufen. Aber Handeln nicht vergessen, es geht immer was am Preis! Ich kann nur nochmal sagen, es war ein super Urlaub. Wenn es mal wieder nach Kenia gehen sollte, würden wir auf jeden Fall wieder *****DIANI SEA LODGE***** wählen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut