Das Diani Sea Lodge umfasst mehrere Reihenbungalows mit insgesamt 145 Zimmern. Sauberkeit steht bei den Kenianern an erster Stelle. Nicht nur die Bungalows sondern auch die Gartenanlage + Liegewiese bis an den Strand wurde jeden Tag gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche, Engländer, Franzosen. Überwiegend Familien und Stammgäste waren wieder in Diani Sea Lodge vorzufinden. Unserer Meinung nach hat das DSL mehr als 3 Sterne (Hotelkategorie) verdient.
Standard-Zimmer (entsprechen der 3-Sterne-Kategorie) im Lamu-Stil mit Dusche, WC, Klimaanlage und Moskitonetz. Viele die bereits hier eine Bewertung abgegeben haben, haben sich darüber beschwert, das sich kein TV im Zimmer befindet. Wer braucht einen TV im Urlaub. Kenia ist einfach geil und hat sehr viel zu bieten. Also raus aus dem Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt. Wenn man möchte, kann man seine Wäsche für wenig Geld im Hotel waschen lassen. Diesen Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Jedoch haben uns Freunde, die wir kennengelernt haben und diesen Service in Anspruch genommen haben erzählt, das dies sehr gut geklappt hat.
Essen super, haben viel Fisch gegessen-war sehr lecker. Salate,Nachspeisen und Obst reichlich vorhanden. Ab und zu mal nen Trinkgeld geben schadet nicht.
Was soll ich dazu sagen. Einfach nur genial. Alle freundlich und super nett. Wäre schön, wenn mann diese Freundlichkeit auch in Deutschland vorfinden würde.
Das Diani Sea Logde liegt direkt am schönen weißen Strand des Diani Beach. Das Diani Sea Lodge verfügt über einen sehr schöne Liegewiese. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Diese sind selbstverständlich gebührenfrei. Ca. 2 km von DSL befindet sich ein Shopping Center. Dort kann man fast alles kaufen was das Herz begehrt.
Deutschsprachige geile Animation. Jambo an Safari. MACH DICH LOCKER. Darts, Minigolf, Billiard, Tischtennis, Bodysurfen und Schnuppertauchen im Pool sind ohne Gebühr. Außerdem gab es jeden Morgen Aerobic im Pool, Beachwalk, Volleyball. Highlight war immer Beachsoccer entweder gegen die Beachboys (11 gegen 11 auf kleine Tore) oder gegen das Nachbarhotel Diani Sea Resort. Außerdem kann man vom Hotel aus folgende Einrichtungen besuchen: Schlangenfarm - 2 Euro - Besuch lohnt sich Village Walk - 3 Euro - nicht gemacht Waisenhaus besuchen - kostenlos - Diese haben wir leider nicht machen können, weil wir auf Safari waren. Wir haben jedoch für die Kinder viele Sachen aus Deutschland mitgebracht. Regelmäßig Tanzabende mit Livemusik sowie Folklore- und Akrobatik shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Patrick |