Doris (61-65)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Stammgast, nächster Aufenthalt ist schon gebucht.

Die Bungalows sind in einer schönen Gartenanlage verteilt. Seit dem Umbau der Pool-Landschaft können auch Menschen mit Handicap den Pool nutzen. An der Rezeption gibt es kostenloses WLAN.

• Neu ist der Fernseher im Standard- Zimmer, leider fehlt der Fernbedienung die Batterie. Kleiner Tipp von mir, die Fernbedienung zusammen mit dem Zimmerschlüssel inkl. Batterie ausgeben. Bei Abreise ist diese wieder mit dem Schlüssel abzugeben. Die Batterien werden so sicher nicht geklaut. In den besseren Bahari Zimmern gibt es neuerdings WLAN, in den Standard Zimmern nicht. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer erhalten. Es war sehr geräumig und sauber. Die Verkleidung der Dusche hat allerdings schon bessere Tage gesehen, ein Austausch wäre angebracht.

• Gut
  • Mir hat es leider zu gut geschmeckt. Das Buffet ist ausreichend, man findet immer etwas. Ich persönlich würde mir mehr kenianische Küche wünschen und weniger Roulade, Klöße mit Rotkraut, aber da bin ich wohl eher die Ausnahme. Die Brötchen zum Frühstück sind ausgesprochen lecker.

• Gut
  • Stehts freundlich und bemüht.

• Gut
  • direkt am schönsten Strandabschnitt von Diani gelegen. 3 Strandbars in der Nähe und 2 Discos gegenüber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Wir haben die andern Punkte aufgenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa