Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Diani Sea Lodge ist kein 5* Haus, wer aber Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Gemütlichkeit sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir hatten ein Baharizimmer und waren sehr erfreut über die großzügige Gestaltung des Zimmers. Die Reinigung im Zimmer erfolgte täglich und sehr gründlich. Auch das Speisenangebot war sehr gut. Wir persönlich hätten uns eine Ecke mit einheimischen Speisen gewünscht. Was auch sehr schön war, es gab immer ausreichend Liegen, wenn mann keinen bestimmten Liege Ort hatte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Reklamation und diese wurde prompt erledigt. Wer eine Safari buchen möchte, ist bei Henry der Fa. WT bestens aufgehoben. Wir haben eine 2 Tagesafari gebucht und können es nur weiterempfehlen. Aber nur bei WT. Am Strand unten links. Aber wer neu ist ist noch weiß und so finden die Leute euch. Nicht wundern, sogar mit Namen!! Der Informationsfluss ist einzigartig. Wenn auch nicht jedes Jahr, aber wir kommen wieder. PS: Eine negative Anmerkung haben wir aber. Einige der Stammgäste sollten sich überlegen, auch in diesem Wort kommt ein bestimmter Teil vor. GAST. wie gesagt, einige.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa