- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Diani Beach, der Transport vom Airport Mombasa dauert ca. 2 Stunden, je nachdem wie lange man an der Fähre ansteht. Das Hotel ist schön, aber Klimaanlage gibt es nur im Zimmer, in der Lobby nicht, im Restaurant gibt es Ventilatoren, welche aber nur an sind, wenn das Essen drinnen stattfindet. Wir hatten einen Superiorzimmer gebucht, dieses war sehr groß. Es gibt einen Mietsafe, eine Garaderobe, ein Bett mit Moskitonetz, Sitzecke, Tisch, Kommode. Es gibt keine Minibar (d.h. auch kein Kühlschrank) und auch keinen TV. Die Klimaanlage funktoniert gut, solange Strom da ist, der Notstromgenerator des Hotels ist nur für Licht und Musik zuständig, nicht aber für die Klimaanlagen im Zimmer, wir hatten an Silvester einen Tag keinen Strom. Das Bad ist auch sehr groß, es gibt sogar ein BD, Handtücher und Föhn sind vorhanden, Shampoo sollte man selber mitbringen, da es im Hotel-Shop ca. 6 € (600 Keniashilling) für 500ml kostet. Das Duschen im Zimmer ist etwas schwierig, der Wasserdruck ist oft sehr gering und ab ca. 11 Uhr bis ca. 17 Uhr ist das Wasser so heiß, dass man sich damit nicht duschen kann, obwohl ich gerne warm dusche, Wasserausfälle gibt es auch öfter mal. Der Strand ist super, unter Palmen auf der Hotel-Wiese unter Palmen kann man ungestört auf den Hotelliegen entspannen, der Strand an sich ist kein Privatstrand, aber super weich, es gibt vom Hotelgarten zwei Ausgänge mit Duschen zum Strand. Wir haben immer zwei Liegen bekommen, egal um wie viel Uhr wir gekommen sind. An zwei Tagen hatten wir sogar Liegen in der ersten Reihe unter einem Sonnenschirm, obwohl wir erst später gekommen sind. Der Pool ist schön warm, nicht immer sauber gemacht (zweimal gereinigt in den zwei Wochen, in denen wir da waren) aber das Wasser ist klar, Nichtschwimmer aufgepasst, der Pool wird hinten sehr tief 2,85m. Im Restaurant wurde das Essen oft draußen seriviert, dort war es oft sehr warm, das Essen ist lecker. Es gibt Frühstück 7:30-9 Uhr, Mittagessen 12:30-14 Uhr, Kuchenzeit 16-17 Uhr und Abendessen 19:30-21 Uhr, und zusätzlich an der Bar beim Strand gibt es von 11 - 16 Uhr Pizza, Pommes, Sandwich etc. Getränke gibt es von 10-24 Uhr. Man kann sich gut unterhalten, es gibt eine Bibliothek mit vielen deutschen Büchern, eine Minigolfanlage, Schläger und Ball gibts an der Rezeption, Tischtennis, Rießenschach, Brettspiel, Dart und Animation. Man kann auch Safaris und Tauchen buchen, ist billiger als beim Reiseveranstalter. Wir haben Ausflüge nach Mombasa, Tsavo East und Shimba Hills gebucht, wirklich sehr zu empfehlen. Die Leute waren stehts freundlich, haben uns immer geholfen und es gibt auch vier Shops im Hotel, nur für Arzt (der Arzt schickt ein Auto ins Hotel), Apotheke (ca. 10 Gehminuten) und für ATM (auch ca. 10 Gehminuten) muss man raus aus dem Hotel. Geldwechel von Bargeld ist im Hotel möglich, Kurs im Hotel ist 105 (am Flughafen ist der Kurs 106, bei der Kreditkarte 111).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ann |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 39 |
Liebe Ann, Vielen Dank fuer diese schoene Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Strand geniessen konnten. Der Pool wird frueh morgens gereinigt und abends behandelt. Wir werden aber auf jeden Fall nochmals der Sache nachgehen. Wir hoffen, dass der Wasserdruck sich nun durch den Einsatz der neuen Wasserpumpe geregelt hat. Wir hoffen Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Die Familie Kampa