Angy (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
erste mal kenia

Gut: schöne Strand, Animation nervt nicht, super freundliches Personal. Schlecht: safe gegen Gebühr, kein Kühlschrank im Zimmer, strandhandtücher bekommt man nicht immer der sagt immer morgen morgen, im ALL Inklusive hat man nur 4 Cocktails und 4 verschiedene Spirituosen neben softgetränke, Bier und wein, essen geschmacklich gut aber sehr wenig Auswahl. 80% der Touristen sind Deutsche und stammgäste

• Große und saubere zimmer aber safe gegen Gebühr und kein Minibar.

• Wenig Auswahl, geschmacklich aber gut. Atmosphäre auch gut.

• Kellner allgemein schnell und super freundlich, an der Rezeption wurden wünsche bzw beschweden nicht wirklich wahr genommen. Wir hatten keine Probleme aber viele Gäste haben sich beschwert wegen kein warmen Wasser, fön funktionierte nicht uvm nach 4 Tagen wurde es immer noch nicht vereidigt

• Keine Geschäfte in der Nähe vom Hotel man muss mit tuc tuc zum nächsten Ort fahren. Zum Flughafen sind nur 35 km aber man muss mit 2 stünden fahrt rechnen.

Poolanlage wird zu wenig gereinigt. Entertainment gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Angy

Liebe Angy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer diese Bewertung genommen haben. Wir entschuldigen uns vielmals fuer die Unanehmlichkeiten bei den Pooltuechern. Da eine unserer Waschmaschinen zu Weihnachten ausfiel, kam es zu Rueckstaenden. Wir haben Ihre anderen Punkte aufgenommen. Wir hoffen, Sie wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Das DSL Team