Das Hotel liegt etwas abseits von Mombasa. Die Bungalow-Anlage ist recht groß, sobald man jedoch den Lobbybereich betritt, ist das Hotel sehr überschaubar, was überhaupt nicht negativ ist - ganz im Gegenteil!
Wir waren in einem Standard Doppelzimmer untergebracht. Unser Zimmer war mit einem Bett (inkl. Moskitonetz), einer kleinen Sitzecke, einem Sideboard sowie einem Schrank + Safe und einem Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Nicht modern, aber bequem und auch völlig ausreichend.
Andere Länder, andere Sitten und auch ein anderes Essen! Überhaupt nicht nachvollziehbar, dass sich hier einige Menschen über das Essen beschweren. Das Essen war geschmacklich sehr gut und wir haben es super vertragen. Dass es in einer der ärmsten Länder der Welt nicht die Nahrungsmittel wie in Deutschland gibt, sollten jedem doch bei der Buchung bewusst sein. Andernfalls sollte man von einer Buchung absehen, wenn man im Nachhinein das Hotel schlecht dastehen lässt. Es gab grundsätzlich zu jedem Mittag- und Abendessen Nudeln, Kartoffeln, Reis und Salat. Die Beilagen wechselten zwischen den verschiedenen Gemüse-, Fisch- und Fleischsorten. Und wenn es mal nicht ausreichend gesalzt oder gepfeffert war, musste man einen Handgriff nach vorne tätigen und schon hatte man den Salz- und Pfefferstreuer in der Hand. Zum Frühstück gab es immer gekochte Eier, Spiegelei, Omlett, verschiedene Brötchen, Brote, Aufschnitt und Pancakes.
Manche Bewertungen können wir im Nachhinein überhaupt nicht nachvollziehen. Wir wurden äußerst freundlich von den Mitarbeitern der Lobby empfangen und wurden äußerst freundlich von allen Mitarbeitern im Servicebereich bedient. Selbst die Gärtner und die Sicherheitsmitarbeiter waren stets freundlich zu uns. Wir wurden an der Bar und auch im Restaurant nie wie Gäste 2. Klasse behandelt, nur weil neben uns "Stammgäste" saßen. In manchen Bewertungen stand, dass schon morgens früh alle Liegen für die Stammgäste reserviert waren - dem kann ich widersprechen. Aus Sorge keine Liege mehr zubekommen, sind wir morgens um 7 Uhr los gezogen und es waren wirklich alle Liegen, selbst die vorne am Strand frei und das zog sich unseren gesamten Urlaub durch. Selbst um 9 Uhr haben wir noch eine Liege direkt am Strand bekommen.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. Der Transfer vom Flughafen Mombasa bis zum Hotel dauert circa. 1,5 Stunden. Etwa 40 Minuten von dem Hotel entfernt liegt das Shimba Hills National Reserve. Etwa 4 Stunden entfernt liegt der Tsavo-East-Nationalpark, er ist der größte Nationalpark in Kenia, Ostafrika.
Von der Animation wurden verschiedene Sportaktivitäten wie Boccia, Vollyball, Wasserball etc. durchgeführt. Die Poolanlage war sauber und wurde jeden Morgen gereinigt. Der Strand und das Meer: Kaum zu beschreiben! Wir haben eine zweitägige Safaritour unternommen, es war wirklich wunderschön und ist nur zu empfehlen! Wir empfehlen Umbrella Safari mit Michael Blahm! Deutschsprachig, sehr zuverlässig und unser Fahrer war einfach nur spitze und konnte perfekt deutsch. Den Safarijeep hatten wir für uns alleine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Sabrina, Vielen lieben Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir ueberzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Die Familie Kampa