Ich habe in einem schönen Appartement wohnen können ; die Anlage ist fein und übersichtlich und der Service freundlich. Keine Angst vor den Beachboys - Sie verstehen auch ein Nein, und immer eine Alternative biete - zB heute ist keine Zeit mehr fürs geschäft aber morgen gerne - ein wenig geld bei den Leuten im Land mit dem Einkaufen am Strand zu lassen ist mE okay, immer daran denken: ungefähr 20 % des Ursprungspreises aushandeln, nicht mehr ;-). Wer in die Discotheken vor dem Club ausgehen möchte - die Stimmung ist gut, gespielt wird reggy und Balcmmusic und die Herren stehen auf einmal im Mittelpunkt der weiblichen Gäste - aber aufgepasst: Hier finden sich auch viele "Sex Tourismusangebote". Wer Feiern möchte geht am besten mit mehreren oder den Animateuern am WE. Und: Unbedingt eine Safari buchen! Ich selber habe vor Ort sogar noch eine zweite gebucht. Vor Ort sind die Agenturen meistens günstiger als das Neckermann angebot - die Fahrten im Toyota Landcruiser bei DM Tours kann ich nur empfehlen (nicht zu voll, erfahrener Fahrer - wir haben viele Großkatzen dank ihm gesehen). Wer bei neckermann bucht die Lodge auf Stlezen im Taiti Hills Reservat besuchen .- sie ist die schöne von allen Lodges - kein Zaun und unter den Stelzen kommen die Tiere zum Anfassen nah - atemberaubend.
Das Zimmer ist gut ausgestattet; die Dusche funktioniert auch meistens; allerdings habe ich bei der Lampe am nachtisch gleich einen 220 V Stromschlag erhalten - dies wurde aber gleich wieder repariert.
Zu essen gibt es reichlich ; die Qualität ist gut , aber natürlich kein Premium ; Obst und Salat kann gefahrlos gegessen werden.
Sehr freundlich und aufmerksam - ein Trinkgeld nicht vergessen (nur eine Kleinigkeit hilft schon, Kugelschreiber werden auch gerne gesehen).
Der Strand ist direkt vor der Haustür und lockt bei Flut zum Baden, tw. gibt es sogar schönen Wellengang, bei Ebbe nur mit Schuhen zum baden wegen der Seeigel! Zu den Einkaufszentren und einem Internetcafe kommt man mit einem maputu (Kleinbus) in 2 Minuten - einfach am Straßenrand warten, 20 Schlilling pro Person pro Fahrt bereit halten und den 1km im Kleinbus "genießen". ;-).
Die Animaterure sorgen für viele Möglichkeiten - ich war von den Beachvolleymatches am Morgen und Nachmittag unter Einschluss der Beachboys sehr angetan ; es gibt auch kleine Bretter zum Surfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |