- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage wurde im Mai eröffnet. Wir waren die Ersten Gäste in unserem Haus. Alles war sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Wir waren angenehm überrascht. Das Personal gibt sich Mühe ist aber mit vielen Sachen überfordert. Man darf aber nicht vergessen, wir waren die Ersten und das muß man der Fairness halber sagen. Die Anlage selbst liegt nicht direkt am Strand. Es sind ca. 250 Meter zu diesem. Man kann einen abgegrenzten Bereich am Strand nutzen, schaut aber dann aber auf eine Mauer und nicht auf den schönen Indischen Ozean. Liegen - Fehlanzeige !! Ohne den abgesperrten Bereich geht es allerdings nicht, da man sonnst den den unglaublich anstrengenden und aufdringlichen Beachboys ausgeliefert ist. Die Anlage selbst, liegt direkt hinter einer Hauptstrasse. Wegen des ständigen Motorenlärms vorbeifahrender Busse, LKWs und PKWs war für mich der der Aufenthalt nicht erträglich gewesen, und so wechselten wir das Hotel was auch problemlos ging. Es wurde uns versichert, das eine Lärmschutzwand geplant ist. Aber warum wurde diese nicht als Erstes gebaut ? Die Safaris von D.M.Tours kann ich nur empfehlen. Sehr professionell. Unbedingt eine Safari in die Masai Mara unternehmen. Ist kaum zu toppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut