Nachdem wir bereits 2011 in dieser Anlage waren, haben wir uns auch für 2012 diesen Ort ausgesucht. Die Anlage besteht aus 6 Cottages (2 mit 2 Schlafräumen, Wohnraum, Küche, Bad und 4 mit einem Wohn-/Schlafraum, Küche, Bad). Gruppiert sind diese Cottages um eine großen Pool. Die Cottages sind sehr geräumig und sehr gepflegt. Zu jedem Cottage gehört selbstverständlich eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen, sowie eine große Liege zum relaxen. Durch die inzwischen gewachsenen Bepflanzung, bildet jedes Cottage für sich eine Einheit und ist von anderen kaum einsehbar. Für die Sauberkeit sorgen Gilbert und sein Team. Wir haben selten eine so saubere Anlage gesehen. Zu jedem Cottages gehört ein Handy. Dieses sollte man mit einer einheimischen Karte aufladen. Es ist wesentlich preisgünstiger damit nach Deutschland zu telefonieren. Auf jeden Fall, wenn nicht schon vorher geschehen, sollte man bei Dennis eine Safari buchen. Wir waren 2011 in der Masai Mara. Es war ein traumhafter Ausflug, der top organisiert war. Für Organisation weitere Unternehmungen steht Dennis jederzeit zur Verfügung. Zum Geldwechseln ebenfalls Dennis ansprechen.
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Cottages sind sehr geräumig. Schlafzimmer mit einem großen Bett, mit sehr guten Matrazen, und einem Moskitonetz. Wohnraum mit Tisch und Sesseln. Bad mit großer Dusche und WC. Küche komplett ausgestattet mit Kühlschrank, Gasherd, Toaster, Wasserkocher und Geschirr. Selbstverpflegung wäre möglich. Ausreichend Schränke sind ebenfalls vorhanden. Im Wohn- und in den Schlafräumen befinden sich Deckenventilatoren. Frische Handtücher und Bettwäsche sind jeder Zeit verfügbar.
Das Frühstück wird auf der Terrasse serviert. Kaffee oder Tee nach Wunsch, Brötchen, Butter, Marmelade, Cornflakes und Milch. Dazu Orangensaft und frischer Obstsalat. Wir hatten HP. Das Essen wurde jeden Abend als Büffet aufgebaut und wurde von einem Restaurant geliefert. Es war sehr schmackhaft und immer frisch. Der Tisch auf der Terrasse wurde morgens und abends jeweils eingedeckt und nach Beendigung des Essens auch wieder abgeräumt und gesäubert.
Wie oben schon geschrieben sind Gilbert, Marry, Violet und Junis für die Sauberkeit und den Service zuständig. Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt und immer mit einem netten Lächeln. Alle sprechen englich und teilweise 'ein paar Brocken' deutsch. Wäsche kann man zur Reinigung abgeben, unser Cottage wurde täglich gegen eine kleine Gebühr komplett gereinigt. Artzpraxis befindet sich in unmittelbarer Nähe, der Arzt kommt aber wenn nötig auch ins Cottage. Dennis kommt täglich in der Anlage und schaut nach dem Rechten und fragt nach.
Über einen 'Privatweg' ist der Strand nach ca. 200m erreicht. Hier kann man kilometerweit am Strand spazierengehen oder im sauberen Meer baden. Gleich über die Straße ist ein Einkaufscenter mit kleinen Geschäften, einem Supermarkt und Restaurants.
Der Pool wird täglich gereinig. Um den Pool stehen ausreichend Liegen mit Auflagen. Zum Strand ca. 200m. Auch hier herrlich sauberes Wasser.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Raimund |