Monika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub, den wir je hatten!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind gerade von unserem 18 tägigen Kenia Urlaub in der Diani Cottages zurück und muss sagen es war einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben! In Kenia selbst klappte alles von der Abholung in Nairobi bis zum Shuttle zum Flieger zurück. Wir sind keine Durchschnitts-Touristen und lieben das Individuelle und besonders die Nähe zu den Einheimischen. Wer ähnlich denkt, für den sind die Diani-Cottages genau das richtige! Denis, Gilbert. Mery und Salim sind ein eingespieltes Team und organisieren einfach alles. Denis ist ein sehr lieber Mensch der gern Empfehlungen oder Tipps gibt auf Wunsch wird auch alles individuell und perfekt organisiert Das Essen: ob Frühstück (mit viel Liebe zubereitet) oder Abendessen, war jedes Mal einfach köstlich!! Für die tägliche Reinigung des Pools, des Grundstücks, der Wäsche und des Hauses hat Denis bestens gesorgt, ansonsten haben wir am Pool die herrliche Ruhe genossen. Die Einkaufzentrum mit Supermarket, Bank, Geschäften und Restaurants ist in unmittelbare nähe Die Häuser wurde dieses Jahr renoviert, alles neu gestrichen und die Einrichtung wurde erneuert, der echte Heil eilt ist aber die neue Glas-Duschkabine super edel eine Tolle Idee! Die 6-tägige Privat-Safari war ausgezeichnet organisiert und zu einem sehr guten Preis (Cottages und Safari-Spezialtarif). Auch dafür sind wir sehr dankbar. Das Baden im Indischen Ozean mit dem wunderschönen, oft menschenleeren Strand fanden wir sehr schön. Die Sonnenuntergänge sind traumhaft und lassen sich am besten von der gemütlichen Strandbar (Fourty Thievs) bei einem Glas Wein genießen :-) Für uns wunderbar war die Anbindung zu den Kenianern! Gilbert und Salim zeigten uns verschiedene Dörfer und Schulen und erzählten von den Lebensumständen der Menschen. Von der Freundlichkeit und Herzlichkeit uns Fremden gegenüber waren wir sehr beeindruckt. Besonders angetan haben es uns die Kinder. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir unseren Urlaub sehr genossen haben und allen Individualreisenden empfehlen würden. Wir bedanken uns auf diesem Weg nochmals ganz herzlich bei Denis und Rosy und dem Cottages-Team Gilbert, Mary und Salim. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out