Tatjana (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Ich weiß nicht einmal wo ich anfangen soll. Es sollte ein 3 Hotel sein, aber 1, 1 /2 ist eher zutreffend. Dann fange ich mal mit dem Zimmer an: Die Betten sind ein Graus, zu schmal so das ich 2 mal aus dem Bett gefallen bin. Die Matratzen zu klein für dem Bettrahmen, und die Federn stechen so raus das man schauen muss wie man besten schlafen kann. Das Bad: Die Dusche könnte man nicht benutzen man müsste sich in der Dusche und dem Wasserhahn setzen und sich so duschen. Die Reinigung der Zimmer war noch schlimmer was heisst schlimmer das Zimmer würde in der ganzen Zeit (12 Tage) nur 2 schauber gemacht. All dieses haben wir jeden Tag in der Lobby bemängelt und dieses Mängel sollten doch bitte behoben werden, aber nicht ist geschehen. Es steht auch nicht in der hotel Info dass das Essen im Nachbar Hotel zu sich genommen wir. Das Essen war genauso schlecht. Jeden Tag das gleich. Wenn es zum Mittag z. b. Blumenkohl gab, gab es zum Abend Pannierten Blumenkohl und am nächsten Tag Blumenkohlsuppe usw. Da wir AI hatten hatten wir uns auf die frei Getränke gefreut aber die freude ging nach hinten los, uns wurde die größte der Glässer vorgeschrieben. Es gab auch keine original Getränke weder Alkoholfreie noch alkoholische Getränke. Das Personal na ja es ging es war freundlich doch man sollte etwas Abstand nehmen, den sorry die sxhauberkeit lass zu wünschen übrig es kommt ein sehr unangenehmer Gestank rüber. Wer denk das es alles war oh nein. Man würde vom Chef noch sexuell genötigt!! Und dann kommt er Geschäftsführer zu einen und sagt ihr könnt doch deutsch, schreibt mal einfach eine gute Bewertung auf falschen Namen!!! Das ist eine bodenlose Frechheit!!!! Also dieses Hotel nie wieder!!!! Hoffe den werde die Sterne aberkannt.

• Restaurant & Bars
  • Personal freundlich ausser der Restaurantchef