- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines Hotel mitten im Zentrum der Stadt
Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig.Sie waren auch sehr klein,aber an der Stelle muss man auf 3 Sterne verweisen.Wir haben nicht viel erwartet,nur auf Sauberkeit sollte geachtet werden.Das Hotel ist generell sehr hellhörig und laut und liegt an einer Hauptverkehrsstraße.Handtücher und Bettwäsche waren leider nicht sehr sauber.Und das Geld für den Safeschlüssel kann man sich sparen,da der Safe lose im Schrank steht und somit auch rausgetragen werden könnte :-) Balkon war sehr groß mit Tisch und Stühle,Klimaanlage funktionierte auch.Es gibt jedoch keine deutschen Sender im Fernseh,was persönlich für uns auch ein Minuspunkt war.
Es gibt viel zu wenig Tische für alle Gäste.Wir mussten ständig warten,bis die ersten Gäste fertig waren mit Essen,damit wir auch einen Sitzplatz hatten.Dann war aber auch nur noch die Hälfte an Essen da.Aufgefüllt wurde nicht immer.Ich finde es persönlich nicht gut,wenn die Speisen nicht beschriftet sind.Man musste raten,was es zu essen gab und ein Eintopf aus Herzen ,Leber und Nieren ist nun mal nicht für jeden was.Essen war sehr gewöhnungsbedürftig,kann aber auch Geschmackssache sein.Es fehlte ständig an Besteck.Mir fehlten Hygiene und Sauberkeit im Restaurant.
Das Personal war freundlich,jedoch konnte dort kaum jemand Englisch oder Deutsch.Die Zimmer wurden nur richtig gereinigt,wenn man Kleingeld aufs Bett legte.Ansonsten wurden bei uns nur die Handtücher gewechselt.
Dad Hotel liegt sehr zentral und man kann alles zu Fuss erreichen.10 min bis zum Strand.MC Donalds und Burger King sind gleich gegenüber :-) und 10 min bis zum Hafen.
Billard und Pool vorhanden.(Haben wir aber beides nicht ausprobiert) Strand war toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kristin |