- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine reine Zumutung. Wir haben nicht viel erwartet, aber was uns dort erwartet hat, war der Horror. Das Hotelpersonal kann kein Deutsch und nur sehr schlechtes Englisch. Das Essen ist ungenießbar und die Auswahl, eine Auswahl an Essen gab es eigentlich gar nicht. Getränke waren nicht bzw. nur minimal gekühlt. Das ganze Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Schimmel im Zimmer und im Bad. Die Badezimmerdecke war komplett kaputt. Es ist auch ziemlich dreckig in dem Hotel, so standen an dem Tag, an dem wir angekommen sind, im Flur an dem Aufzug, dreckiges Geschirr mit Essensresten, welche auch noch am nächsten Tag bis wir in das andere Hotel gewechselt sind dort standen. Wir haben auch gesehen, wie die Putzfrau ein paar Mal hieran vorbei lief, aber keine Anzeichen machte, dieses wegzuräumen. An unserer Zimmertür befanden sich noch Einbruchsspuren. Der Safe, welcher gemietet werden kann, steht lose auf dem Boden des Hotelzimmers und kann quasi ohne größere Mühe weggetragen werden. Der Pool scheint auch nicht unbedingt gepflegt zu werden, so bin ich morgens in dem Pool geschwommen und mir brannten noch Stunden danach die Augen von dem Chlorwasser. Wir haben direkt nach der ersten Nacht in diesem Hotel in ein anderes Hotel gewechselt.
Schimmel an den Wänden und im Bad. Einbruchsspuren an der Zimmertür. Balkontür war nicht abschließbar. Zimmer sehr klein und dreckig.
Miserable Essenauswahl und zudem ungenießbar. Als Buffet war dies kaum zu bezeichnen.
Keine Service vorhanden, da Personal zum größten Teil kein Deutsch spricht und nur sehr schlechtes Englisch
Gute Lage, da genau im Zentrum. Zum Hafen ist es nicht weit. Zum Strand auch nicht.
Nicht vorhanden. Pool war OK, wir aber nicht unbedingt gepflegt. Eine Treppe des Pools war defekt und sehr wackelig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |