Bei der Buchung wollten wir ein günstiges aber dennoch passabeles hotel. Als wir im Hotel ankamen war schnell klar, dass die gebuchte Woche der absolute Horror wird. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen und bekamen ein Zimmer dessen Schimmelgeruch kaum auszuhalten war. Das komplette Badezimmer war voll von schwarzem Schimmel und man konnte nicht richtig atmen. Der Boden war dreckig und die Handtücher hatten auch schon bessere Zeiten hinter sich. Die Putzfrau kam 1x in der Woche und neue Handtücher gab es trotz Nachfrage auch nicht. Das Essen ist ebenfalls eine Katastrophe, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen alles schmeckt gleich scheiße! Aus drei Gerichten die zur Auswahl stehen ist keins warm und nichts schmeckt ! Jeden Tag gab es Reis und Nudeln die nach nichts schmecken & wenn man Glück hatte gab es 1x in der Woche Fleisch welches aber ebenfalls ungenießbar war! Die Tische im Restaurant sind dreckig und werden nie gesäubert, genauso wie Teller und Besteck. Magen-Darm ist vorprogrammiert !! Getränke werden in Plastikbechern serviert und mit Katzenhaaren dekoriert. Überall im Hotel, Pool, Restaurant und an der Bar laufen Katzen herum. Nachts schwimmen diese sogar im Pool !! Absolut ekelhaft. Fazit: der blanke Horror !!! Wer einen unvergesslich beschissenen Urlaub haben möchte ist hier richtig !!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Selina |