- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in Rahmen eine Städtereise für das Hotel entschieden. Das Zimmer war leider winzig klein und lag im ersten Stock. Dadurch wurde es auch tagsüber nicht wirklich hell (den Himmel sah man überhaupt nicht) und in der Nacht wurden die Fenster von starken Außenlampen beleuchtet. Doch dank einem Rollo konnte man es sich dunkel machen. Es war allerdings sehr laut - die Fenster haben so gut wie keine Geräusche abgehalten. Es war auch in der Nacht noch sehr laut (Straße, Müllabfuhr) - Ohrenstöpsel also nicht vergessen ;) Das Bad war nicht mehr das neuste und etwas abgewohnt, allerdings immer sauber, genau wie der Rest des Zimmers. Der Fernseher war ziemlich klein und bot leider nur ZDF. Das Personal an der Rezeption sprach nur Englisch, dennoch war es kein Problem, sich zu verständigen. Auch wenn das Hotel eher wie ein 3 Sterne Hotel wirkt, kann ich es weiterempfehlen. Zu den Metro-Stationen muss man allerdings ein kleines Stückchen laufen, wer das nicht möchte, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut