Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub im schönen Stadthotel in guter Lage
Freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Frühstücksbüffet mit frischem Obst, Obstsalat und frisch gepressten Säften ohne Aufpreis. Die Lage des Hotels ist gut. Pool Nutzung im Schwesternhotel direkt gegenüber war auch ein zusätzlicher Bonus.
Lage außerhalb vom Zentrum. Unfreundliches Personal. Kaution musste hinterlegt werden. Nach 5 Tagen noch nicht zurück. Wenig Auswahl beim Frühstück. Nur 2 Brotsorten zur Auswahl. Kein Köse. Pool sehr klein. Sauna und Fitness geschlossen. Gestank aus der Klimaanlage. Etwas abgenutzt. Zu wenig für 4 Sterne Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
BCN Stay -Spain
Das Hotel Derby liegt ein wenig ausserhalb der Stadt von Barcelona in einer ruhigen Umgebung. Es bietet gutes Frühstück in einem modernen Ambiente sowie gute Zimmern. Die Betten waren bequem und das Bad genug gross.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Don Gregory by Dunas
Das Hotel ist geeignet für einpaar Tage Erholung am Meer. Es bietet ein super Service wobei die Mahlzeiten eintönig waren. Freizeit angebote wurden nicht genutzt. Miy den ÖV's kommt man überall hin und für wenig Geld. Was mich persönlich leicht gestört hat waren die schweren Zimmertüren und der Durchzug. sonst alles sauber und gepflegt, tâglich neue Handtücher und nicht von Turisten überfüllt.
Das Hotel war gepflegt und sauber nettes Personal. Leider würde mir im Frühstücksraum meine Tasche gestohlen. Der Verlust war nicht gross aber ärgerlich.