Margarete (56-60)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel mit kleinen Pannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sprechen hier über ein sehr schönes romantisches Hotel mit einem besonderen Flair. Leider klappt das Organisatorische nicht so sehr gut. Wir kamen so gegen 11:30 Uhr an und checkten ein. Natürlich standen unsere Zimmer erst ab "spätestens " 14:00 Uhr zur Verfügung.( So in unserer Buchungsbestätigung) Da das Hotel vollständig ausgebucht war, ging es auch nicht früher. Wir unternahmen also einen Bummel durch Baden Baden. Als wir dann so gegen 15:00 Uhr wieder ins Hotel zurückkamen, übergab uns der nette Herr an der Rezeption unsere Zimmerschlüssel und schickte uns mit einem Pagen zu unseren Zimmern. Dort standen wir dann eine halbe Stunde auf dem Flur, weil unsere Zimmer noch nicht fertig waren Schon sehr ärgerlich. Als wir uns später an der Rezeption beschwerten, behauptete der junge Mann, die Zimmer ständen erst ab 15:00 Uhr zur Verfügung. Das stimmte mit unserer schriftlichen Bestätigung nicht überein. Leider mußten wir auf dem Zimmer dann feststellen, daß der Mülleimer im Badezimmer nicht geleert war und der Toilettendeckel an einer Seite abgerissen war. Solche Vorkommnisse dürfen in einem solchen Hotel einfach nicht passieren. Wir haben unseren Aufenthalt trotzden sehr genossen und können jedem nur dieses Hotel mit seiner wunderbaren Atmosphäre nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out