Zentral und in einem schönen Stadtviertel gelegen Kann es nur empfehlen - ideal für Städetrip und Kurzurlaub. Günstige Verkehrsanbindung
Wir hatten zuerst ein Dreibettzimmer mit Fenster zum Innenlüftungsschaft. Dieses Zimmer hätte ich sicherlich nicht so gut bewertet, da es trotz Klimaanlage nicht richtig zum Kühlen ging und wenn man das Fenster öffnete, dann war es sehr laut durch den Lüftungs-/Klimaschacht. Der Blick hier aus dem Fenster war enttäuschend. Aufgrund des Grundes unserer Reise (Städetrip) nahmen wir die Gegebenheiten einfach hin. Da wir einen Defekt im Badezimmer durch unseren Vorbesitzer hatten, der leider nicht so schnell behoben werden konnte, wurde uns am nächsten Tag sofort und auf eine sehr freundlich Art ein anderes Zimmer angeboten. Diese sehr kompetente und nette Art und Weise durch die Mitarbeiter an der Rezeption und der reibungslose Ablauf des Zimmertausches haben uns für die Nacht zuvor entschädigt. Dieses neue Dreibettzimmer war sehr geräumig und wie auf den Hotelbildern abgebildet. Sogar je nach Fenster mit Seitenblick zum Meer. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch sehr gut geschlafen.
Für den Zweck (Städtetrip) und Preis/Leistung vollkommen ausreichend.
Sehr kompetenter und netter, hilfsbereiter Service an der Rezeption
Dank sehr nah gelegener Metrostation ist man in wenigen Minuten schnell und direkt in der Innenstadt. Sogar einige Buslinien halten vor dem Hotel. Wenn man den Bus nicht nehmen will, kann man den Strand auch gut zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife