- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hostal ist als Pension aufgeführt, in einem alten Gebäude, heruntergekommen bis auf den Grund, Zwischenstockwerk wahrscheinlich schon wegen Einsturzgefahr gesperrt. Dieses Hostal meiden. Ins Viertel Ribera gehen ca. 150, bei der Kirche Santa Maria in die Kneipe gehen und schönen guten spanischen Wein degustieren.
Das Zimmer war recht großzügig,erhielten wir aber erst, nachdem wir mit Stornierung der Buchung gedroht hatten (war Quatsch, weil in Barcelona ohne Vorbuchung nichts geht). Die Stehlampe stand in der Ecke, hatte aber keinen Steckdosenanschluß-nur Attrappe. Schrank und Bett kaum renovierungsmöglich, Seitenverkleidung des Bettes zerschnitten, Schubladeneinsatz im Schrank weggebrochen. Nach der Käfighaltung erschien uns dieses Zimmer wie ein Himmelreich - die Ansprüche sinken!!
Frühstück im Hotel Santa Marta, schaut euch auf dieser Seite einmal dazu die Beschreibungen an!!! Sind alle zutreffend. Es gehören mehrer Hotels und Pensionen dieser Gegend zur gleichen Grupo Gargallo. Wenn die restlichen Hotels dieser Gruppe ebenso sind, sollte man diese Hotels meiden! Die scheinen nur Geld rauszuziehen.
Service? Was ist das? Trotz Buchung wurden wir zunächst in eine Stockwerkpension (Hotel Lyon) " verschoben" (Käfighaltung auf 8m2 mit Doppelbett). Das Verschieben scheint üblich zu sein. Andere Gäste erlebten bei Internetbuchung das Gleiche. Zimmerservice? Wir hatten wohl nicht richtig geschaltet - nicht gleich das Trinkgeld hingelegt - somit außer Grundfegen nur Betten eben mal festgestopft. Ach ja, der Müll wurde schon entfernt.
Am Rande des Barri Gothic und Ribera sehr " fußgängerfreundlich" für Altstadtgeher gelegen. Auch Metro gut zu erreichen.
keine Bewertung, da nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im März 2004 |