Eva (46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Wochenende mit Freunde zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen mit vier Frauen zum Wellness-Wochenende und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war top, auch die Poollandschaft sehr schön. Saunebereich hätte etwas geräumiger sein können, uns gefallen besonders Saunahütten im Garten sehr gut. Aufgefallen ist uns allerdings, dass sehr, sehr viel ältere Menschen das Hotel besucht haben. Da wir aber Zeit zum Entspannen nötig hatten, war das auch in Ordnung. Sonst hätte man sich sicher auch Menschen im gleichen Alter gewünscht. Zum Shoppen waren wir einmal in Schnallenberg direkt, sehr schönes Städtchen und auch gute Möglichkeiten zum Einkaufen und viel schöne Gastronomie

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Verehrte Eva, recht herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Zur Geräumigkeit der Saunen bitten wir um Beachtung, dass derzeit 5 verschiedene Saunen angeboten werden. Bei der Situation, dass sich unsere Gäste zu gewissen Zeiten verstärkt auf eine Saunaart konzentrieren, bitten wir um Verständnis. Ebenso bitten wir um Toleranz, dass wir auch ältere Gäste in unserem Haus beherbergen. Sie wissen doch, auch wir werden älter, und freuen uns, wenn unsere jüngeren Zeitgenossen uns tolerieren ;-) Mit Dank für Ihren Aufenthalt an Sie und Ihre Freundinnen würden wir uns freuen, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit, und verbleiben mit gastlichen Grüßen Ihre Familie Deimann