- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren sicher nicht das letzte Mal dort! Das einzige Manko ist, dass das Hotel eher ungeeignet für familien mit Kindern ist, ansonsten top. Sauber, freundlich, zahlreiche Wellness-Einrichtungen in schöner Landschaft.
- Ausstattung des ZimmersGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Verehrte Stefanie, mit Dank für Ihre Bewertung freut es uns, dass es Ihnen gefallen hat, und Sie uns auch zukünftig wieder einmal besuchen wollen. Als Romantik- und Wellnesshotel ist es unser Anliegen, unseren Gästen eine Erholungsatmosphäre zu bieten, bei der wir auch Familien mit Kindern einschließen. Dabei geben wir gerne zu, dass dies für Kinder nicht die typische Atmosphäre eines Familienhotels wiederspiegelt. Dennoch möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns Kinder als "die Gäste von morgen" genauso willkommen sind, wie die anderen Generationen. Ausgehend davon, dass Sie uns mitgeteilt haben, nicht das letzte Mal bei uns gewesen zu sein, danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. In Vorfreude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - auch mit Kindern - grüßen wir Sie recht herzlich, Ihre Familie Deimann