Sehr sauber, alles top gepflegt. Im Sommer 2011 größere Baumaßnahmen (Erweiterungsbau und Tiefgarage), daher wegen evtl. Lärmbelästigung 20% Nachlass auf den Zimmerpreis. Da wir entweder am Tage auf dem Golfplatz oder im Hallenbad waren, haben wir keine Lärmbelästigung erlebt.. Die meisten Bereiche des Hotels waren mit WLAN ausgestattet, allerdings nicht der Wellnessbereich. Hier würde ich mir für die Zukunft wünschen, dass dort auch entsprechender Empfang möglich ist (Smartphones, Tablett-PCs, eBooks). Mein BASE-Handy hatte sehr oft keinen Telefonempfang, Telekom sendete dort deutlich stärker.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Ausreichend groß, gut möbliert, Flachbildfernseher mit allerdings nicht optimalem Empfang. Sauberkeit auch hier vorbildlich.
Abwechslungsreich, schmackhaft und optisch ansprechend serviert. Frühstück sehr umfangreich, Warmspeisen werden frisch zubereitet.
Am Ankunftsabend (Sonntag) Empfangscocktail und persönliche Begrüßung durch die Eigentümerfamilie. Jederzeit sehr angenehme freundliche Atmosphäre.
Ziemlich in einem kleinen Ort gelegen. Hier keine Aktivitäten im Ort möglich, wenn, dann Fahrt nach Schmallenberg. Golfplatz mit dem Pkw in einer Minute zu erreichen.
Umfangreiche Wellnessangebote, wie auf der Web-Seite beschrieben. Alle Räumlichkeiten werden täglich peinlich genau gesäubert. Golfplatz ganz in der Nähe, hervorragender Pflegezustand, interessante, teilweise anspruchsvolle Bahnen. Schönes Clubrestaurant, sehr freundliches und flexibles Personal. So erhielten wir auf entsprechende Anfrage sofort einen eCart-Schlüssel ausgehändigt, weil wir am nächsten Morgen noch vor Öffnung des Sekretariats mit unserem Spiel beginnen wollten. Bei schlechtem Wetter wurden die nicht genutzten Greenfeeanteile unseres Golf-Arrangements automatisch gutgeschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |