Christian (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauerland 2018

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels

Gab kein Highlight,keine Hilfe beim Gepäck.Zimmer okay kein Handynetzt.aber man kann es trotzdem genießen dort.wer Ruhe und Natur sucht ist da richtig

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2018
Vorname:Christian

Verehrter Christian, wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren. Unser Bedauern möchten wir darüber ausdrücken, dass wir Ihrem Aufenthalt kein i-Tüpfelchen aufsetzen konnten. Es ist normal Standard in unserem Haus, dass jedem Gast beim Gepäck geholfen wird. Mit der Bitte um Entschuldigung, dass dies in Ihrem Fall nicht so war, können wir uns das nur so erklären, dass ein starkes Anreiseaufkommen vorhanden war, und in dem Moment kein Gepäckträger verfügbar war. Ausgehend davon, dass es sich bei Ihrem Mobiltelefon um das Vodafone-Netz handelt, sind wir seit längerer Zeit mit der Fa. Vodafone in Kontakt, um durch das Aufstellen eines zusätzlichen Sendemastes einen besseren Empfang zu erreichen. Wir gehen davon aus, dass dies demnächst umgesetzt wird. Mit der Bitte um Verzeihung, dass die erwähnten Einschränkungen Ihren Aufenthalt eingetrübt haben, würden wir uns freuen, Sie zukünftig dennoch nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und verbleiben mit den besten Grüßen Ihre Familie Deimann