- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war uns zu alt-Publikum alt und Interieur sind renovierungsbedürftig. Auf dem Zimmer war eine leere Wasserflasche und eine angebrochene!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dagmar |
Verehrte Dagmar, mit Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedauern wir, dass Sie das Interieur als renovierungsbedürftig empfanden und unsere Gäste als zu alt. Dazu möchten wir anmerken, dass wir zum einen ständig Erneuerungen und Renovierungen durchführen, und dies der Anlass ist, warum viele Gäste mit dem Hinweis wiederkommen, dass es bei uns immer wieder etwas Neues zu sehen gibt. Und zum anderen bitten wir zu bedenken, dass es Zeiten gibt, in denen vorwiegend ältere Gäste sich bei uns wohlfühlen, aber entsprechend auch solche, in denen jüngere Gäste unser Haus verstärkt frequentieren. Wir freuen uns, dass wir für alle Altersabschnitte Gastgeber sein dürfen. Dass noch Flaschen im Zimmer waren, darf nicht sein, und daher bitten wir dies vielmals zu entschuldigen. Letztendlich hoffend, Sie doch nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, danken wir Ihnen sehr für Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann