Monique (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder sehr erholsam

Wir waren in der Vorweihnachtszeit zum zweiten Mal für 4 Tage im Hotel Deimann und waren wieder sehr zufrieden. Der Service war unglaublich freundlich und das Essen einfach klasse. Gerne kommen wir wieder!

• Das Zimmer 251 hat uns sehr gut gefallen. Es ist überdurchschnittlich groß, verfügt über einen begehbaren Kleiderschrank und über ein schönes, großes Badezimmer.

• Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Das frisch gemachte Omelett ist immer sehr lecker. Auch an dem Abendessen gibt es absolut nichts auszusetzen. Es war ein Genuss! Jedoch würde es uns gefallen, wenn im Hintergrund etwas Musik laufen würde. Im Rondell ist es sehr ruhig, sodass man jedes Wort des Nebenmanns mit hört. Mir persönlich ist dies ab und an etwas unangenehm. Zudem ist das Bistro im Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen. Hier fehlt es mir etwas an Gemütlichkeit. Mehr Dekoration, ein paar Kerzen oder ein tolles Lichtkonzept würden auch den Wellnessbereich wohliger machen.

• Der Service war hervorragend! Besonders Frau Spiel an der Rezeption ist uns absolut positiv im Gedächtnis geblieben! Zudem erhielten wir eine außergewöhnliche Beratung der Getränke, sowohl im Kaminzimmer, als auch im Restaurant.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr ruhig, aber auch sehr schön. Es gibt die Möglichkeit nach Schmallenberg oder nach Winterberg zu fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Angebot, den Porsche Taycan fahren zu können, genutzt und fanden es super. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Leider fanden zu Corona Zeiten keine Aufgüsse statt, wofür wir vollstes Verständnis haben. Deshalb kann ich diese nicht bewerten. Ich hoffe auf tolle, abwechslungsreiche Aufgüsse im neuen Wellnessbereich. Wir lieben es, zu saunieren und wünschen uns hier etwas mehr Vielfalt. Die Anzahl der Liegen harmonierte leider nicht mit der Anzahl der Gäste. Hier erhoffe ich mir Besserung, sobald der neue Liegebereich fertig gestellt wird. Die bereits gezeigten Pläne gefallen mir gut!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monique

Verehrte Monique, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke auch öffentlich wiederzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres wiederholten Aufenthaltes in unserem Hause mit dem Zimmer, unserer Gastronomie, aber insbesondere auch unserem Service überzeugen konnten. Was Ihre Anregungen betrifft, so nehmen wir diese gerne für unsere weiteren Planungen mit auf. Das Thema Liegen ist in der Tat auch für uns nicht zufriedenstellend, weshalb wir schnellstmöglich den neuen Anbau Seeterrassen mit einem erweiterten Angebot an Liegen fertigstellen werden. Wir sind sicher, dass die Erweiterung eine große Zustimmung finden wird. So freuen wir und unser Team uns schon jetzt bei einem wiederholten Aufenthalt Ihrerseits auf ein erneutes Erfolgserlebnis. Bis dahin wünschen wir vorerst alles Gute und eine angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann