Norbert zajac (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel welches man erlebt haben muß .

Gut

Das ist für mich eindeutig das am besten organisierte ,Leistung / Service stärkste Hotel welches ich kenne. Fast jeder denkbare Wunsch wird in kürze zur absoluten Zufriedenheit erfüllt. Auch die Ausstattung der Zimmer in der jeweiligen Preisklasse sind vorbildlich.Das Personal ist immer ansprechbar und mit höflichem Charme hat man das Gefühl durchs Haus getragen zu werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Norbert zajac

Verehrter Norbert, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit einem derart positiven Eindruck bewerten. Darum schätzen und lieben wir es, was wir tun. Es ist genau das, was Sie in Ihren Zeilen niederschreiben. Nämlich einen guten Service zu leisten und den Urlaubsablauf so zu gestalten, dass unsere Gäste sich wohlfühlen. Wenn dies dann auch mit einem positiven Feedback bestätigt wird, dann sind wir zufrieden. Es macht uns Freude und bestätigt uns in unserem Wirken. Und so sagen wir besten Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wann immer Ihnen der Sinn danach steht – besuchen Sie uns wieder. Vorab genießen Sie einen angenehmen Jahreswechsel und erleben Sie in 2022 nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam Ihre Familie Deimann