Dieses Hotel bietet einfach alles, was man sich für die körperliche und seelische Entspannung wünscht. Angefangen bei einem vorzüglichen Frühstück, bis über das umfangreiche Spa-Angebot bis zu dem hervorragendem Service des Personals vermisst man hier einfach gar nichts. Wer einmal hier seine Erholung gesucht hat, möchte nicht mehr woanders hin.
Sehr komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und mit größtem Komfort. Nachts sehr ruhig.
Auf den Punkt gebracht: Vorzüglich!
Das Personal, angefangen vom Kofferservice bis zur Abreise war absolut zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Man merkt dem Personal an, dass es mit Spaß und Freude bei der Arbeit ist und immer auf das absolute Wohlergehen der Gäste bedacht ist. Sehr schön ist auch der persönliche Kontakt der Inhaber mit den Gästen.
Traumhaft gelegen und für jeden Wunsch etwas dabei, ob für Wanderungen, Sport oder gesellschaftliche Abende, hier kommt man mit absoluter Sicherheit auf seine Kosten.
- Wellness
- Sport
Hier gibt es einfach alles, was das Herz begehrt. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und ruhig und harmonisch. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich mit wunderbaren Angeboten für Herz und Seele sowie für die körperliche Fitness. Zum Entertainment gab es auch ein unterhaltsames Programm, welches ich aber persönlich nicht so in Anspruch genommen habe, da ich mehr Erholung, Entspannung und das Abschalten vom Alltag gesucht und hier gefunden habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Verehrte Gabriele, mit Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus haben wir uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Das Romantik- und Wellnesshotel Deimann soll für unsere Gäste ein Ort der Entspannung, des Genießens und der Ruhe sein. Ein Ort, an den man mit Vorfreude denkt, bevor sich die Türen öffnen und man Eintritt in eine ganz besondere Urlaubswelt erhält. Dass wir Sie mit entsprechenden Eindrücken überzeugen konnten, ist äußerst angenehm für uns. Nicht nur wir, auch unser Team ist sehr erfreut über Ihre würdigenden Worte. In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, wenn wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann