Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Service, Speisenangebot, Freizeitangebote und der Spa- Bereich waren wieder top.
Zimmer mit separatem „Schnarcherabteil“. WLAN im Zimmer etwas schwach. Hervorragende Matratzen
Das Frühstücksbüffet und das Abendmenü waren top
Es blieben keine Wünsche offen
Nur die letzten Kilometer von der Autobahn zum Hotel sind etwas nervig ( 50 km) ansonsten ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
- Wellness
- Sport
Man muss das Hotel nicht verlassen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Verehrter Axel, vielen Dank für die vielen lobenden Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön für uns, dass wir Sie mit unseren Zimmern, dem Schlafkomfort sowie dem Service, den kulinarischen Angeboten und den weiteren Hoteleinrichtungen rundum begeistern konnten. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten, nämlich ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Und so würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst auch zu einem dritten Besuch bei uns begrüßen dürfen. Wir werden bemüht sein, Ihnen auch dann wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit den besten Grüßen Ihre Familie Deimann