Edeltrud (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Deimann nie wieder

Leider ein totaler Reinfall für uns, statt Fewo mit 2 Schlafzimmern gebucht, nur 1 Schlafraum vorhanden. Zwei Tage vor Reisebeginn info das minimale Lärmbelästigung im Restaurant u. Sauna Bereich zu hören wären. Der Baulärm begann Frühmorgens um 06:00 bis 19:00 am Abend, unzumut bar, da direkt vor unserer Fewo Bagger und Kran standen. Parkplatz mit Kran zugestellt, keine Info darüber konnten am nächsten Tag leider nicht weg fahren. Ganz schlecht Organisierung, für ein 5 Sterne Haus nicht akzeptabel. Das Frühstücksbuffet war klasse, auch das Restaurant ist zu Empfehlen. Der Altersdurchschnitt beträgt zwischen 60-70 Jahren leider, teilweise wie im Altenheim. Wir haben unseren Urlaub abgebrochen da es in diesem Baustadium leider nicht möglich ist sich zu Erholen. Es gab von der Hoteldirektion noch nicht mal eine Entschuldigung. Schade. Man sollte seine Gäste nicht so abspeisen, dass diese Umbauten kurzfristig geplant wurden, so ein Umbau muß lange vorher geplant werden. Zur Zeit nicht zu empfehlen, da es eine Großbaustelle ist. Die Lärmbelästigung ist zu hoch, keine Erholung.

• Gut
  • Die Fewo ist komplett erneuert worden, toll. Nur das 2 Schlafzimmer viel der Renovierung zum Opfer, leider.

• Super Frühstücksbuffet, dass Essen im Restaurant super.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Da es an einer Hauptstr. liegt kommt es zu Geräusch belästigung

Der großzügige Wellnessbereich ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2011