Sehr persönlich geführter Familienbetrieb. Durch die Anbauten etwas verwinkelt, was dazu führt, eine gewisse Zeit zu benötigen, um sich zurecht zu finden. Stilvolle und für ein 5 Sternehaus angemessene Innenausstattung.
Außergewöhnlich geräumige Juniorsuite im Landhausstil. Sehr gute Matratzen mit Motorrahmen.
Erstklassig
Exzellent und zuvorkommend.
Wunderbarer Blick in die Garten-und Hügellandschaft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edeltraud |
Alter: | 71+ |
Verehrter Ulrich, mit Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus haben wir uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Das Romantik- und Wellnesshotel Deimann soll für unsere Gäste ein Ort der Entspannung, des Genießens und der Ruhe sein. Ein Ort, an den man mit Vorfreude denkt, bevor sich die Türen öffnen und man Eintritt in eine ganz besondere Urlaubswelt erhält. Dass wir Sie mit entsprechenden Eindrücken überzeugen konnten, ist äußerst angenehm für uns. Nicht nur wir, auch unser Team ist sehr erfreut über Ihre würdigenden Worte. In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, wenn wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann