Sehr großes Gebäude, etwas verbaut, so dass man sich schwer orientiert. Diverse Bau- und Einrichtungsstile aus offensichtlich verschiedenen Ausbauphasen. Also nicht ganz stilsicher, aber bis ins Detail sehr gepflegt und gut instandgehalten.
Gepflegt, geräumig und ruhig, wenn man vom Geräusch des Springbrunnen im Vorhof absieht.
Die Überraschung schlechthin. Die Speisen im“Halbpensions-„Preis verdienen ein sehr großes Lob. Ganz ausgezeichnet und auch reichhaltig. Schönes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Zahlreiche immer präsente Mitarbeiter. Gut ausgebildete Fachkräfte, die sehr höflich verbindlichen Service bieten. Beispielhaft.
Recht einsam gelegen, so dass sich die Akrivitäten auf Spaziergänge und ansonsten auf das Hotelangebot beschränken, was aber natürlich kein Nachteil sein muss.
- Wellness
- Sport
Da stehen Spa/Schwimmbad im Vordergrundund geben keinen Anlass zur Klage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theodor |
Verehrter Theodor, es freut uns, dass Sie zufrieden waren und uns Ihre Eindrücke über dieses Portal mitteilen. Was Ihre Anmerkung zum Hotel betrifft, berücksichtigen Sie bitte, dass unser Haus über mehrere Generationen immer wieder erweitert wurde und sich die verschiedenen Bauabschnitte daher nicht aus einem „Guss“ präsentieren. Im Zuge von konstanten Renovierungsarbeiten waren und sind wir jedoch immer bestrebt, die verschiedenen Stilrichtungen nach und nach anzugleichen. Dass der Springbrunnen im Gutshof störend für Sie war, bedauern wir. Wir haben jedoch Ihren Hinweis aufgenommen, und werden sofort prüfen, ob die Abschaltung von abends 21.30 Uhr bis morgens 9.00 Uhr sich evt. verstellt hat und insofern störend für die Nachtruhe war. Erfreut über die Vergabe von ansonsten nur positiven Bewertungsnoten danken wir Ihnen dafür und freuen uns mit unseren Mitarbeitern, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen durften. Auch freuen würden wir uns, wenn Sie uns zukünftig nochmals besuchen. Bis dahin grüßt Sie herzlich Ihre Familie Deimann und das Hotel-Team