Simone (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfektes Wochenende zu zweit!

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und bietet unabhängig von Wetter und Jahreszeit, viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Erholung für alle Altersgruppen.

• Die Zimmer sind sehr schön, sauber und komfortabel. Die Betten und Matratzen von sehr guter Qualität.

• Es gibt ein köstliches Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Brot und Brötchen, eine große Auswahl am Marmeladen und anderen Belegen. Am Abend gibt es verschiedene Gänge zur Auswahl die am Tisch serviert werden. Ein tolles Abendessen in der "Hofstube", dem hauseigenen 1Stern - Restaurant, sollte sich keiner entgehen lassen

• Besonders gefallen hat uns das tolle Engagement und die ehrliche und natürliche Freundlichkeit aller Angestellten im gesamten Haus, keiner wirke aufgesetzt oder künstlich! Unsere spontan Idee, am Anreisetag, einen Golf-Schnupper-Kurs zu machen wurde innerhalb von wenigen Stunden organisiert.

• Wandern, Fahrrad und Mountainbike Touren oder Wintersport, je nach Jahreszeit gibt es hier umliegende viele tolle Angebote die mit den PKW gut zu erreichen sind.

• Wellness
    • Sport

Die große Wellnesslandschaft mit tollen Saunabereich, Fitnessangeboten wie Yoga und Aquasport, Wellnessanwendungen lassen keine Wünsche offen.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Verehrte Simone, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch besonders dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so hervorragend zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihre Zeilen gelesen und sind sehr glücklich darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihr Besuch Ihnen so nachhaltig in Erinnerung geblieben ist. Besonders schön für uns ist Ihre Erwähnung, dass ein Besuch in unserem Sterne-Restaurant Hofstube Ihren Urlaub mit kulinarischen Gaumenfreuden krönen konnte. Auch freut es uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Leidenschaft für das Golfen zu entdecken. Was Ihre Betonung unserer Mitarbeiter betrifft, so möchten wir hervorheben, dass wir sehr stolz auf unser Team sind. Aus vielen Bewertungen entnehmen wir immer wieder, dass unsere Mitarbeiter mit viel Authentizität dazu beitragen, warum unseren Gästen ihr Aufenthalt so angenehm in Erinnerung bleibt bzw. warum sie wiederkommen möchten. Insofern werden wir auch Ihre Wertschätzung gerne an das Team weitergeben. Es wäre uns eine große Freude und Ehre, Sie demnächst erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden dann wieder bemüht sein, Ihnen einen Erholungswert zu bieten, der Ihnen nachhaltig in Erinnerung bleibt. Bis dahin verbleiben wir mit schönen Frühlingsgrüßen herzlichst Ihre Familie Deimann