Das Hotel entspricht seinen 5 Sternen, uns hat besonders der hervorragende Service und die sehr netten Mitarbeiter gefallen. Die Schwimmbäder sind einfach umwerfend, besonders das Solebad.
Eingebettet in die Sauerländer Landschaft sind die nach hinten liegenden Zimmer sehr ruhig, der Ausblick ist sehr schön! Wir haben uns vorwiegend im Hotel aufgehalten , nur zweimal kurze Spaziergänge im Ort gemacht, die uns gut gefallen haben, man ist sofort im Wald.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Verehrte Monika, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre exzellente Bewertung. Damit haben Sie uns allen hier im Romantik- und Wellnesshotel Deimann eine große Freude bereitet. Darüber, dass die 5 Sterne Ihrerseits nochmals bestätigt wurden, haben wir uns besonders gefreut. Dies beweist, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen an unser Haus rundum zu erfüllen. Wir sind uns sehr wohl darüber bewusst, dass diese Leistung ohne ein so engagiertes Team nicht möglich wäre, und daher sind wir sehr stolz auf unsere Mitarbeiter. Sie alle sind gleichermaßen am Erfolg beteiligt und machen jeden Tag aufs Neue das Romantik- und Wellnesshotel Deimann zu dem, was es heute ist. Im Namen aller bedanken wir uns nochmals recht herzlich und würden uns freuen, demnächst erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Vorerst wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben freundlichst Ihre Familie Deimann und Team