Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir hatten ursprünglich ein anders Hotel gebucht. Dieses sollte aber bis Juli geschlossen bleiben und wir mussten 1 Woche vor Abreise umbuchen. Wir haben es aber keine Minute bereut: Das komplette Gesamtpaket war unser Highlight. Das Essen, die Abendshows, das gesamte Ambiente, die Nähe zum Strand, der Platz am Strand, kostenfreie Handtücher (für Pool und Strand), kostenfreies WLAN an der Poolbar und in der Lobby. Teilweise auch auf den Zimmern (Nähe der Poolbar). Die Promenade, der 30 min. Fussweg nach Side. Enttäuscht hat mich nichts. Schade war der Hohe Altersdurchschnitt. Dadurch kam beim "Discoabend" auch die Musik etwas zu kurz.

• Unser Zimmer und das Bad hatten eine ausrechende Größe. Leider waren die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Wer aber nicht auf schicki micki steht, ist hier genau richtig. Im Bad gab es leider nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Schränke bieten ausreichend Platz, die Betten waren sehr bequem, das TV Programm war mit den gängigen TV Programmen ausgestattet. Der Balkon ist mit einer Schiebetür und einer Fliegengittertür ausgestattet. So konnte man auch abends die Tür auf lassen. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die Musik aus den Bars der Promenade drang oft nach Mitternacht noch in unser Zimmer. Aber wenn das mal nicht war, konnten wir das Meeresrauschen genießen.

• Das Essen war ausreichend. Super viel Auswahl an Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, Salat, Desserts etc. ! Das Essen war sehr lecker und es muss einfach für jeden Geschmack was dabei gewesen sein. Das Essen wurde schnell wieder aufgefüllt, so dass man nie lange auf etwas warten musste. Am 1. Tag wurde uns auch direkt ein Tisch zugewiesen. Diesen behielten wir bis zur Abreise. Fand ich auch sehr angenehm. So musste man sich nicht immer wieder einen neuen Platz suchen. Wenn man All Inklusive gebucht hat, hatte man noch Mittagessen dabei. Fürs Mittagessen gilt der feste Platz allerdings nicht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • An die Transferzeit auf dem Hinweg kann ich mich gar nicht mehr richtig erinnern. Ich war zu müde. Auf dem Rückweg waren es genau 2 Stunden (hatten aber noch einige Hotels angefahren). Side ist in ca. 30 Min. Fußläufig über die schöne Promenade gut zu erreichen. Dort kann man sich dann auch einige Tempel etc. ansehen. Taxis oder auch Dolmusch (1 € pro Person) fahren einen nach Manavgat, Side, Kumköy etc.! In Kumköy soll es ein tolles Einkaufszentrum geben. Haben wir leider erst bei Rücktransfer entdeckt.

• Gut

Es wurde einiges an Angeboten zur Verfügung gestellt: Das Fitnesscenter machte einen guten Eindruck, genutzt haben wir es aber nicht. Mein Freund hat das Hamam im Spabereich für 25 EUR genutzt und war noch 3 Tage danach am schwärmen. Die Poolanlage ist riesig. Für alle was dabei. Leider war das Wasser Anfang Mai recht frisch....22 Grad. Seitlich am Hotel (neben dem MiniClub) gibt es noch eine Rutschenanlage...diese hat aber wohl nur von 15-16 Uhr geöffnet. Die Animation am Tag bestand aus Volleyball, Minigolf, Boccia, Shuffel Board, Wassergym und Steppaerobic. Wir haben uns nur fürs Shuffel Board begeistern können. Erkan ist aber auch eine totale Frohnatur und konnte uns schnell dafür begeistern. Er hat seinen Job sowieso super gemacht. Danke dafür

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Tanja