Enrico (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Defne Star ist immer für einen schönen Urlaub da

Ein schönes ruhiges Hotel , wo man auch den Urlaub in Ruhe ausleben kann. Direkte Strandnähe mit großen Abstand zum Nachbarn. Hotelgruppe mit Familiencharme und Privatsphäre

• Wir hatten ein Familienzimmer ( Doppelzimmer mit Verbindungstür ) und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Matratzen sind erste Klasse , so das wir einen schönen gesunden Schlaf hatten. Fernsehen mit vielen deutschen Programmen ist ebenfalls vorhanden. ( und mehr benötigt man doch im Urlaub sowieso nicht )

• Gastronomie bekommt ein ganz großes Lob . große Auswahl, genau mein Geschmack getroffen, Sauberkeit im Speiseraum große Klasse.

• Service wird hier besonders groß geschrieben. Manche Kellner sind ein bisschen zu schnell im abräumen, aber das ist uns nur bei einen aufgefallen. ( Noch nicht ganz fertig gegessen und schon war seine Hand an die Teller :-) ) Alle sind sehr nett , höflich und konnten fast alle deutsch, was nicht selbstverständlich sein sollte wo wir Gast sein dürfen. Wünsche wurden aufgenommen und wenn möglich zur Zufriedenheit erfüllt. Beschwerden hatten wir keine und können es dadurch auch nicht bewerten.

• Sehr schöne Strandlage mit sandigen Abschnitt. flachabfallend , also für Kinder bestens geeignet. Transfer Flughafen Hotel ca. 60 min Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß, Dolmus oder auch Taxi zu erreichen.

Freizeitangebote : Wellness ist aus Erfahrung her einmalig. Wir können die sogenannte Mixmassage nur empfehlen. Profis aus Asien klären Sie vorher auf und diese Mädels sind einfach nur super. Kidsclub unter der Leitung von Melanie ( die wir schon vom Defne Dream her kennen ) einfach nur super. Unsere Kinder waren gut untergebracht und freuten sich jeden Tag auf das Programm welches sich täglich änderte. Animation unter der Regie von Erkan ist erste Klasse . Am Tage alles locker und man wird hier zu nix gezwungen. Abendprogramm ist abwechselungsreif und sehr unterhaltsam , da können sich andere Hotels ein Beispiel nehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Enrico