Älteres, aber sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Sandstrand, nur 3 km von Side entfernt. Punktet mit dem schönsten Strand in der Umgebung. Genügend Abstand zwischen den Liegen. Positiv hervorzuheben ist, dass man während des gesamten Aufenthalts einen festen Tisch Im Restaurant erhält, so dass die nervige Suche nach einem freien Platz entfällt.
Ausreichende Möblierung, bodentiefe Dusche, Klimaanlage, Balkon mit 1 Wäscheständer und einem fest installierten Wäschereck sowie Tisch ujnd 2 Stühle. Wir haben hervorragend in den sehr breiten Betten geschlafen.
Speisen waren in Ordnung; für jeden war etwas dabei. Hervorzuheben waren die täglich frisch zubereiteten Speisen - hauptsächlich Fisch - an der Grillstation und die überaus große Auswahl am Nachtisch-Buffet.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, besonders hervorheben möchten wir den Oberkellner Muhittin und unseren Tischkellner Ramazan im Restaurant. Auch der Kellner Sedat in der Pool Bar sowie Murat in der Sahil Bar haben uns hervorragend und überaus freundlich bedient.
Fahrt nonstop zum Hotel ca. 1 Stunde.
Sehr schöne Poolanlage und abwechslungsreiches Abendprogramm außer Sonntags, da haben die Animateure ihren freien Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |