Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Jederzeit wieder!

Das Hotel ist 25 Jahre alt und hat seinen Charme, weil Gemütlichkeit und Herzlichkeit aufeinander treffen. Der Pool ist groß, der Strand weitläufig mit genügend Platz, das Meer ist traumhaft, das Essen ist gut die Anlage sehr grün und natürlich und das Personal herzlich und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß, sogar mit Wäscheständer am Balkon ausgestattet. Hell und freundlich (ohne Teppich). Kleiderschränke sind offen und gut ausgestattet. Auch ein kleiner Kühlschrank, Klimaanlage und Ventilator an der Decke sind vorhanden.

• Das Essen ist gut. Jeden Tag gibt´s Fisch aber auch Gemüse, kaltes Vorspeisenbuffet, Nachspeisenbuffet manchmal auch "Flambierte Kirschen" (oder anders Obst nach Saison). Suppen, Nudeln alles da .... Was wirklich gut ist, man kann sowohl im Restaurant sitzen oder auf der Terrasse, was ich schön finde, weil man die Stimmung am Morgen (wir sind Frühaufsteher) richtig genießen kann. Und die Omelett´s sind auch super!

• Der Service im Restaurant, in den diversen Bars ist spitze, vor allem weil man im Restaurant immer seinen Tisch hat (vom ersten bis zum letzten Tag), das ermöglicht ein Kommen und Gehen wann immer man möchte ohne Stress einen Tisch zu ergattern. Ganz besonders erwähnen möchte ich im Service Sadettin er war unser Kellner (die Jahre davor nur in der Bar) bei unserem Aufenthalt, war auch mittags da und bis Mitternacht in der Bar. Immer freundlich, schnell und man bekam sein Getränk schon auf den Tisch wenn man zu Essen gekommen ist. Auch Achmed (Kum Bar am Abend) und Osman (Kum Bar am Tag) sind erwähnenswert weil trotz Stress und Hitze immer freundlich. Toll finde ich, dass man am letzten Abend vor der Abreise im Restaurant ein Blumenarrangement am Tisch hat, das macht den Abschied dann wirklich schwer. Was nicht so gut läuft ist der Austausch der Strandtücher, da muss man manchmal schon nachfragen um neue zu erhalten. Aber das ist jetzt Jammern auf hohen Niveau!

• Man ist in dieser Anlage nicht eingesperrt, kann mit dem Taxi nach Side oder in andere Ortschaften fahren, man kann auf der Strandpromenade Abends bis Side gehen (ca. 25 Minuten), kann auf der Einkaufsstraße davor ein bisschen flanieren. Die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Privattransfer gemacht, weil man dann wirklich schnell im Hotel ankommt und sich dadurch Zeit erspart (ca. 50 Minuten - richtet sich aber nach dem Fahrstil des Fahrers!).

• Gut

Die Animation ist OK vor allem nicht aufdringlich. Wassergymnastik mit Kenny ist spitze und muss man mit einem Augenzwinkern sehen weil sehr, sehr unterhaltsam. Kenny ist ein bisschen das Herz der Animation. Tennisplatz, Shoppen, Spazieren, Ausflüge oder ein gemütlicher Abend an der Bar für jeden was dabei, im Sommer sogar Schaumparty am Pool wenn jemand Hully Gully möchte! SPA vor allem Hamam kann ich nur empfehlen wir starten jeden Urlaub damit und lassen uns den Stress und Alltag "runterrubeln".

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andrea