Ein sehr schönes Hotel mit toller, gepflegter Anlage direkt am Strand. Das Defne Star ist nicht einer dieser riesen Bettenbunker, sondern ein eher ‚kleines‘, gemütliches Hotel, welches im landestypischen Stil erbaut wurde. Ich würde dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen
Das Zimmer war ausreichend groß. Vom Balkon konnten wir seitlich aufs Meer blicken. Die laute Musik vom Nachbarhotel nervte manchmal etwas, war aber aushaltbar.
Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und überwiegend lecker. An zwei Abenden in der Woche hat man die Möglichkeit, sich zu einem Themenessen im Restaurant anzumelden. Wir hatten Halbpension plus gebucht und konnten somit den ganzen Tag über ohne zusätzliche Kosten diverse Getränke bekommen.
Das Personal war sehr freundlich und hat alles getan, um uns einen tollen Urlaub zu bereiten
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Über die Promenade kann man in die Altstadt von Side laufen. Die Fahrt zum Flughafen ist mit ca. einer Stunde völlig okay
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Judith |
Liebe Gäste, Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir die Wünsche unserer Gäste erfüllen. Wir würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Defne Hotels